Описание
Мясо морского окуня жирное. Морской окунь богат витаминами РР и B12, А, В1, В2, В3, В6, В9, С, D, Е, а также содержит такие минералы — магний, фосфор, серу, йодом, хромом, кобальтом, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель. Также морской окунь служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту – таурин. Таурин необходим для нормализации уровня холестерина, синтеза других аминокислот, обмена веществ. Морской окунь полезен при атеросклерозе, повышенном давлении, сердечно-сосудистых заболеваниях. Морской окунь считается вкусной пищевой рыбой. Свежего морского окуня очень хорошо жарить или варить.
Состав
окунь
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 103 ккал на 100 г.
Белки: 18,2 г.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Отзывы
2020
Если организовываете праздник или гриль на природе, берите не меньше двух рыбин на одного человека. Поверьте, она настолько вкусная, что может оказаться даже мало!
Стыдно сказать, но в 34 года впервые попробовал окуня. Оказалось очень даже ничего рыбка. Сейчас планируем выезд на природу и уже снова оформили заказ. Обещали на завтра привезти!
Живём аж в Воскресенске, но даже в наши края доставляют заказы. Причем быстро и с возможностью расчета на месте. Супер одним словом!