+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Морской окунь свежемороженыйВ наличии

Средний вес продукта: 0.3 кг
Стоимость за 1 кг: 515 ₽
155
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
103 ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

520

Мясо морского окуня жирное. Морской окунь богат витаминами РР и B12, А, В1, В2, В3, В6, В9, С, D, Е, а также содержит такие минералы — магний, фосфор, серу, йодом, хромом, кобальтом, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель. Также морской окунь служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту – таурин. Таурин необходим для нормализации уровня холестерина, синтеза других аминокислот, обмена веществ. Морской окунь полезен при атеросклерозе, повышенном давлении, сердечно-сосудистых заболеваниях. Морской окунь считается вкусной пищевой рыбой. Свежего морского окуня очень хорошо жарить или варить.

Состав

окунь

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 103 ккал на 100 г.

Белки: 18,2 г.

Жиры: 3,3 г.

Углеводы: 0 г.

Упаковка

вакуум

Срок хранения

при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

2020

Сергей
Если организовываете праздник или гриль на природе, берите не меньше двух рыбин на одного человека. Поверьте, она настолько вкусная, что может оказаться даже мало!
Александр
Стыдно сказать, но в 34 года впервые попробовал окуня. Оказалось очень даже ничего рыбка. Сейчас планируем выезд на природу и уже снова оформили заказ. Обещали на завтра привезти!
Наталья
Живём аж в Воскресенске, но даже в наши края доставляют заказы. Причем быстро и с возможностью расчета на месте. Супер одним словом!
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами