+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Отзывы

Оставить отзыв

16.06 приехала доставка ,такой слабосолёной сёмги мы никогда не ели.Она просто тает во рту. Спасибо вам за вашу продукцию.
Виктория — 19.06.2020

Благодарна девочке блогеру "Алёнушка", она рассказала и показала заказаную продукцию в интернет магазине. Решили заказать ... Сегодня курьер доставил наш заказ !!!!!!! Мы довольны , давно мы не покупали лангустины в магазинах , везде были с запахом холодильника и сухие . Сегодня, у нас полный восторг ! Очень рада что, нашли такой замечательный магазин!!!! Курьер вежливый , даже деньги не стал пересчитывать , упаковки все в отдельных пакетах ! Спасибо большое ! Теперь мы ваши поклонники ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Людмила — 17.06.2020

Уже не первый раз покупаю продукцию данной компании. Обычно в магазине. 12 мая попробовала заказ на сайте и доставку.. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. С доставкой можно заказывать побольше, но как оказалось, всё равно всё быстро съедается и скоро будет следующий заказ. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
Наталия — 27.05.2020

Прекрасный магазин. Качественная продукция. Очень быстро и профессионально приняли мой заказ. Так же быстро его доставили. Курьер очень вежливый, предварительно позвонил и приехал точно в назначенное время. Буду и дальше заказывать рыбную продукцию только в этом магазине. Спасибо вам огромное.
Наталья — 27.05.2020

Регулярно покупаю рыбу в фирменных магазинах или заказываю на дом! Качество всегда на высоте, а вкус... что-то непередаваемое! Никогда ещё не ела рыбы вкуснее. Особенно нравятся сёмга и минтай!
Елизавета — 22.05.2020



Самый лучший магазин!курьер вежливый,предварительно позвонил,приехал в маске и в перчатках в оговоренное время. Все свежее, очень вкусное, однозначно стоит своих денег! Спасибо, очень вкусно.
Ксения — 08.05.2020

Хочу оставь отзыв о покупке которую я совершила в интернет магазине 02 мая, мной был сделан заказ который был быстро оформлен и привезен, продукция оказалось очень хорошего качества. икра просто обалденная, но особенно меня порадовала камбала охлажденная пожарила никакого запаха, съели всей семьей и оказалось мало. в условии самоизоляции не выходя из дома и сытно и вкусно. всем рекомендую
ЕленаT — 06.05.2020

люблю заказывать продукцию напрямую от производителя.мне очень понравился палтус холодного копчения.описание вкуса просто непередаваемое:мясо нежное с натуральным ароматом копчения.Рекомендую!!!
Елена Михайловна — 06.05.2020

Прекрасные стейки для жарки на углях или на гриле. Брал много раз, качество достойное.
Дмитрий — 06.05.2020

Мой самый лЮбимый рыбный магазин! Огромный выбор рыбы и КревеТок, а самое главное - самая вкусная Икра!
Татьяна — 29.04.2020



Оставить отзыв


Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами