Рыбные пресервы
Рыбные пресервы пользуются большой популярностью у покупателей. Во время производства этой продукции рыбу не подвергают обработке с помощью температуры, поэтому она полностью сохраняет свои полезные качества. Сегодня пресервы изготавливаются с помощью новых соусов и заливок, а также новых пищевых добавок, которые значительно улучшают качество готового продукта питания и позволяют хранить его при любой температуре.
Высококачественный продукт получают с помощью инновационного оборудования, которое позволяет автоматизировать процесс изготовления пресерв. Для приготовления данной продукции применяется обычно атлантическая и тихоокеанская сельдь, которые отличаются содержанием белков и липидов. Разнообразные заливки придают этим блюдам неповторимый вкус и аромат. Благодаря правильно подобранным рецептурам заливок пресервы сохраняют свой вкус, пищевую ценность и абсолютно безопасны для здоровья даже при длительном хранении.