+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Пресервы

Доставка по Москве и Московской области

Купите рыбные пресервы в нашем интернет-магазине

Заказать закуски или рыбные пресервы с доставкой на дом по Москве и Московской области у нас очень легко и удобно:

  • Найдите нужные позиции рыбных пресервов в каталоге интернет-магазина.
  • Положите товар или товары в виртуальную Корзину интернет-магазина и перейдите на ее страницу, если покупки закончены.
  • Проверьте выбранный ассортимент, количество, цену и итоговую сумму. Если всё устраивает ― введите свои данные для доставки: имя, адрес и телефон.
  • Выберите вариант доставки: доставка курьером по Москве и Подмосковью или самовывоз из одного из магазинов в Подмосковье.
  • Выберите способ оплаты: наличными при получении, онлайн банковской картой.
  • Подтвердите и оплатите заказ.

Сразу после заказа перезвонит наш менеджер: подтвердит ваш заказ, стоимость и согласует удобное время для доставки. В оговоренную дату наш курьер привезет ваш заказ с рыбными пресервами.

Важные моменты при заказе:

  • Заказ, сделанный сегодня до 15:00 будет доставлено завтра. Заказы оформленные после 15:00 переносятся на послезавтра.
  • Курьеры, к сожалению, не работают у нас по выходным и праздникам, поэтому ваш заказ мы привезем в первый рабочий день.

Возникли вопросы? Напишите в чат или позвоните: 8 (499) 350-31-01.

Рыбные пресервы в розницу и мелким оптом

Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, организаторов праздников, отели, кафе и рестораны. У нас вы можете недорого купить рыбные пресервы по приятной цене.

Рыбные пресервы или консервы?

Данные закуски пользуются популярностью у покупателей. Рыбные пресервы по сравнению с консервами не проходят процедуры термообработки. Благодаря этому в данном продукте полностью сохраняются все витамины. Также остается неизменным основное количество белков. Именно в пресервах можно хорошо почувствовать настоящий вкус продукта.

Пресервы изготавливают из рыбы в свежем виде, которую предварительно охлаждают, замораживают и солят. Затем выполняют ее разделку для получения филе. После этого рыбу в виде кусочков укладывают в пластиковые емкости, может использоваться и металлическая тара. Рыбу покрывают заливкой из растительного масла. Обычно применяется подсолнечное масло или оливковое. Далее к продукту добавляют различные ароматные пряности.

Любая заливка включает антисептик, в качестве которого обычно применяется бензойнокислый натрий или соли карбоновых кислот. В применяемых строго дозированных количествах они безопасны для здоровья. Также применяется сахар.

Нюансы рыбных пресервов

Лучше всего вкус рыбы проявляется в классическом ассортименте пресерв с заливкой из масла. Заливки на основе вина придают продукту особенный специфический аромат и вкус. Этот вид продукции востребован у гурманов. Горчичная заливка придает уникальный аромат и пикантные вкусовые оттенки, а также небольшую остроту.

Выбор лучших и свежих рыбных пресервов

От качества исходного сырья во многом зависит качество готовых пресервов. Данные показатели могут быть как общими, так и специальными. К общим показателям относятся запах продукта, его цвет, количество соли, консистенция. Специальными называются те показатели качества, которые обязательны для продукта конкретного вида.

В эту категорию входят следующие показатели:

  • порядок укладки рыбы;
  • количество рыбы в соотношении с количеством заливки;
  • вид, состояние костей рыбы и ее кожицы;
  • степень прозрачности масла;
  • вид соуса, его цвет.

Выбирая пресервы с заливкой из масла, необходимо обратить внимание на условия их хранения в продуктовом магазине. Если рыба в пресерве не мятая, имеет чистую кожицу без повреждений, значит, она хорошая. Если заметно небольшое омыление, то есть, серый налет, то это говорит о неправильном хранении рыбы. В случае чрезмерного омыления от пресервов исходит нехороший запах, причем после удаления пленки вкус не становится лучше.

Хранение рыбных пресервов

По сравнению с обычными консервами пресервы не проходят процедуру стерилизации. Их срок годности чаще всего равен 45–60 дням. При этом температура при хранении пресервов должна составлять +2…+6˚С.

При покупке необходимо посмотреть на дату, когда была расфасована рыба. Лучше покупать продукт с более свежей рыбой. В соответствии с рекомендациями специалистов хранить упаковку в холодильнике можно не более двух суток после ее открытия.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами