+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Рыба горячего копчения

Доставка по Москве и Московской области
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.6 кг
318 руб 530 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.4 кг
420 руб 1 050 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.4 кг
372 руб 930 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.3 кг
177 руб 590 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: шт
1 668 руб1 668 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: шт
556 руб556 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: шт
2 780 руб2 780 руб/шт
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.3 кг
384 руб 1 280 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.8 кг
540 руб 675 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.5 кг
247 руб 494 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 0.3 кг
375 руб 1 250 руб/кг
В корзину
Добавить в избранное
Средний вес продукта: 1.2 кг
1 320 руб 1 100 руб/кг
В корзину

Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения проходит обязательную температурную обработку. Это позволяет получить следующие результаты при приготовлении блюда:

- ярко выраженный золотистый или коричневый цвет готового продукта, который создают летучие смолы, абсолютно безопасные для организма;
- нежная, рассыпчатая и мягкая текстура рыбы, так как она варится в собственном соку во время копчения при высокой температуре;
- мгновенное уничтожение бактерий, что особенно актуально для речной рыбы;
- после копчения рыбу можно сразу подавать на стол;
- мясо рыбы легко отходит от костей;
- насыщенный аромат блюда «с дымком».

Также такую рыбу легко нарезать и сервировать, так как она имеет нежную текстуру. Польза рыбы, приготовленной таким способом, заключается в содержании большого количества минеральных веществ и витаминов, особенно, это относится к морской рыбе. В ней содержится много белка, а также кислот типа омега-3. Употребление рыбы улучшает работу сердца, сосудов, нервной системы, других органов, мышц и костей.

Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами