Описание
Скумбрия — рыба семейства скумбриевых отряда окунеобразных, обитающая в водах Тихого океана. Скумбрию считают одной из самых полезных и питательных морских рыб. Плотное, упругое мясо скумбрии практически не накапливает тяжёлые металлы, особенно ртуть. При копчении скумбрия становится еще более вкусной и занимает одно из лидирующих мест по количеству полезных веществ. Как и любая рыба, скумбрия содержит большое количество жиров, но в ней они исключительно легкоусвояемые. Поэтому ваша пищеварительная система будет работать в режиме экономии. Скумбрия содержит ненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, которые защищают стенки сосудов от появления холестериновых бляшек. Копченая скумбрия – поставщик белка высокого качества, необходимого для построения клеток организма. В скумбрии имеются витамины: В12, без которого невозможно нормальное функционирование нервной системы и D, повышающий иммунитет и укрепляющий костную ткань. Скумбрия - натуральный источник витаминов и микроэлементов
Характеристики
Состав продукта: скумбрия тушка (атлантическая), соль пищевая
Белки: 23 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 236 ккал/987 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток