Описание
Форель – озерный, морской и речной представитель лососевых. Благодаря тому, что форель чрезвычайно чувствительна к токсинам, и, поэтому водится только в экологически чистых водах, ее мясо обладает прекрасным вкусом и высокой витаминно-минеральной ценностью. Копченая форель сохраняет в себе всю пользу сырого продукта, и даже небольшая порция способна утолить чувство голода.Польза форели многогранна. Прежде всего она имеет относительно невысокую калорийность и идеальным компонентом для диетического меню. Благодаря жирным кислотам Омега-3 и Омега-6, улучшается работа сердечнососудистой системы и снижается холестерин. У людей при частом употреблении копченой форели реже возникают онкологические заболевания и гипертония.
Также наблюдается повышение работоспособности, улучшение памяти. Любители форели не только удовлетворяют свои гастрономические предпочтения, но и насыщают свой организм впечатляющим комплексом полезных веществ. За счет богатого состава этой рыбы ее употребление стимулирует работу мозга, обеспечивает бодрость, хорошее настроение, нормальное кровяное давление. Аквакультура
Состав
форель, соль пищевая
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 108 ккал/452 кДж на 100 г.
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Отзывы
2020
Живу в Дубне. С хорошими рыбными магазинами у нас реально проблема. Поэтому заказываю красную рыбу и морепродукты только здесь. Хочу заметить, что форель тут в особенности вкусная!
Решили для начала взять небольшой кусочек на пробу. Мужу очень понравилось, поэтому в следующий раз однозначно закажем лучше сразу целую форель, а может даже и несколько штук, чтобы забить холодильник надолго.
Очень вкусная форель, всем советую!
Такую форель не стыдно сделать центральным блюдом на любом празднике. И себя порадовать, и гостей приятно удивить! Вкусняшка и деликатес!