Описание
Филе трески является очень востребованным продуктом питания в наши дни. Но немногие знают, что это не просто основа для очень вкусных блюд, но еще и очень полезный компонент нашего ежедневного рациона. Обусловливается это тем, что филе трески изготавливается из такой замечательной рыбы, как треска. Треска – источник белка, полноценного и легкоусвояемого. Процент белка в треске практически такой же, как в мясе. Однако мясо содержит много грубых волокон, которые мешают белкам усваиваться и принимать активное участие в метаболизме и строительстве клеток. Белок трески усваивается полностью и к тому же обогащен аминокислотами, которые незаменимы для здоровья человеческого организма. Жировая составляющая рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты – Омега-3 и Омега-6, которые обладают полезными свойствами: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности. Треска содержит много микро- и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В.
Состав
треска
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 142 ккал/594 кДж на 100 г.
Белки: 14 г.
Жиры: 4,2 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре -18℃ не более 18 месяцев от даты производства
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.