Описание
Навага – рыба из семейства Тресковых. Навага славится отличными вкусовыми качествами, которые превосходят вкус всех рыб данного семейства. Мясо нежирное, мягкое и диетическое. Мелкие кости в мясе этой рыбы отсутствуют, за что её особо ценят кулинары. Благодаря этому же качеству навагу рекомендуют для детского питания. Мясо рыбы содержит большое количество селена, очень важного для наших нервной и иммунной систем, йода, витаминов D, А, В9, Е, а также жирные насыщенные кислоты. Все содержащиеся в наваге витамины и минеральные вещества очень помогают нашему организму в формировании костей, образовании красных кровяных телец, борются с холестерином.
Характеристики
Состав продукта: навага
Белки: 15,1 г
Жиры: 0,9 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 69 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства