Описание
Терпуг – это стайный хищник, рыба семейства окуневых. Терпуг очень ценная промысловая рыба и мясой этой рыбы полезно! Костей в ней мало! Рыба богата минералами, витаминами: PP, кобальт, хром, медь, йод, сера, фосфор. Цинк и антоцианин снижают опасный холестерин. Специалисты доказали, чтобы улучшить умственную деятельность и нервную систему надо терпуг употреблять регулярно. Для здоровья полезен запеченный терпуг, в нем сохраняется самое большое количество ценных веществ. Но при другой обработке терпуга подтверждаются его высокие вкусовые качества, привлекательность мяса, значительное содержание жира (жирные омега-3 кислоты). Мясо этой рыбы низкокаларийное.
Характеристики
Состав продукта: терпуг
Белки: 18 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 136 ккал/569 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 6 месяцев от даты производства