+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Терпуг свежемороженыйВ наличии

Средний вес продукта: 0.6 кг
Стоимость за 1 кг: 360 ₽
216
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
136 ккал/569 кДж
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

368

Терпуг потрошеный с головой свежемороженый весовой.

О рыбе

Терпуг – это стайный хищник, рыба семейства окуневых. Терпуг очень ценная промысловая рыба и мясо этой рыбы полезно! Костей в ней мало!

Рыба богата минералами, витаминами: PP, кобальт, хром, медь, йод, сера, фосфор. Цинк и антоцианин снижают опасный холестерин. Специалисты доказали, чтобы улучшить умственную деятельность и нервную систему надо терпуг употреблять регулярно.

Для здоровья полезен запеченный терпуг, в нем сохраняется самое большое количество ценных веществ. Но при другой обработке терпуга подтверждаются его высокие вкусовые качества, привлекательность мяса, значительное содержание жира (жирные омега-3 кислоты). Мясо этой рыбы низкокалорийное.

Состав

терпуг

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 136 ккал/569 кДж на 100 г.

Белки: 18 г.

Жиры: 6 г.

Углеводы: 0 г.

Упаковка

вакуум

Срок хранения

при температуре -18℃ не более 6 месяцев от даты производства

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

2021

Марина
Взяли эту рыбу чисто для эксперимента. Доставили в Шатурский район оперативно, поэтому сегодня устроим рыбным день и будем дегустировать.

2020

Алексей
Заказал Терпуг по рекомендации товарища. Не совсем был уверен, что эта рыба в моём вкусе, но оказалось всё даже лучшем, чем ожидал!
Ольга
Сижу на диете и Терпуг стал для меня настоящим спасением. Благодаря низкой калорийности отлично подходит для моего похудения!
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами