Описание
Сельдь – уникальная рыба, которая обитает в основном в северных районах Тихого и Атлантического океанов.Польза данной рыбной разновидности прежде всего обусловливается содержанием жирных кислот омега-3. Они являются одними из самых необходимых веществ для здоровья человека. Также в составе этого продукта присутствует много белка, витаминов и микроэлементов. Научно доказано, что в ста граммах селедки содержится суточная норма витаминов В и D, а также фосфора, кальция и рибофлавина.Селедку, как и любую другую рыбу, можно подвергать разным видам термической обработки. Ее можно пожарить на сковороде, запечь в духовке и даже приготовить на мангале.
Характеристики
Состав продукта: сельдь
Белки: 18 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 211 ккал/882 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 18 месяцев от даты производства