Описание
Кета — один из видов тихоокеанских лососевых рыб. Регулярное употребление мяса кеты существенно снижает риск инсульта или инфаркта и все это благодаря богатому содержанию, калия, магния. Полезные вещества в рыбе обладают антидепрессивными свойствами. И это объясняет, почему для улучшения настроения советуют кушать красную рыбу. Помимо этого, положительно сказывается на работоспособности печени. Наличие в составе мяса тиамина делает кету незаменимой для мозга, а кальций и фосфор благотворно влияют на костную ткань. Благодаря тиамину, блюда из лососевых восстанавливают правильное пищеварение, а также снижают вредное воздействие алкоголя и табачного дыма на организм. Достаточно вспомнить, что в составе филе есть витамин А, и становится понятно, почему окулисты для улучшения зрения советуют мясо красной рыбы.
Характеристики
Состав продукта: кета
Белки: 21 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 148 ккал/615 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 18 месяцев от даты производства