Описание
Горбуша – одна из более распространённых рыб семейства лососёвых. Ареал обитания горбуши очень большой, и встречается она во всех уголках света в холодных водах океанов и прибережных водах. Мясо горбуши очень полезное, как и у других представителей семейства лососёвых. Филе насыщенно такими витаминами, как: PP, B1,E, B2, D, A, B12, B5, C, B6. Кроме витаминов в горбуше много макроэлементов: кальций, сера, калий, магний, хлор, натрий, фосфор и микроэлементов: железо, никель, цинк, селен, кобальт, йод, молибден, фтор, медь, марганец, хром. К тому же в горбуше присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, которые отвечают за процессы старения и помогают коже выглядеть дольше моложе.
Характеристики
Состав продукта: горбуша
Белки: 21 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 147 ккал/615 кДж
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 18 месяцев от даты производства