Описание
Треска – источник белка, полноценного и легкоусвояемого. Процент белка в треске практически такой же, как в мясе. Однако мясо содержит много грубых волокон, которые мешают белкам усваиваться и принимать активное участие в метаболизме и строительстве клеток. Белок трески усваивается полностью и к тому же обогащен аминокислотами, которые незаменимы для здоровья человеческого организма. Жировая составляющая рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты – Омега-3 и Омега-6, которые обладают полезными свойствами: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности. Треска содержит много микро- и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В.
Характеристики
Состав продукта: треска
Белки: 16 г
Жиры: 0,6 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 69 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 6 месяцев от даты производства