+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Палтус кусок без шкуры г/кВ наличии

Средний вес продукта: 0.3 кг
Стоимость за 1 кг: 1 950 ₽
585
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
108 ккал/451 кДж
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

322

О рыбе

Палтус - это одна из вкуснейших белых рыб, живущая на морском дне и внешне сильно напоминающая камбалу, только наиболее крупных размеров. Упругое, сочное, жирное и очень вкусное мясо копчёного палтуса замечательно ещё и тем, что почти не имеет костей.

Такая рыба считается лучшим деликатесом из-за своих отменных кулинарных и питательных свойств. Большое количество белков и легкоусвояемых жиров в её составе являются очень полезными для здоровья человека, а широкий набор витаминов: А, Е, D, В1, В5, В2, В6, В12, а также макро и микроэлементов: калий, магний, натрий, кальций, фосфор селен, цинк, медь марганец, железо делают мясо палтуса необходимой в питании при аритмии, заболеваниях сосудов, плохом зрении и атеросклерозе.

Метод холодного копчения позволяет сохранить все питательные свойства палтуса и значительно улучшить вкус, а также аромат этого рыбного деликатеса.

Состав

палтус, соль пищевая

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 108 ккал/451 кДж на 100 г.

Белки: 19 г.

Жиры: 6 г.

Углеводы: 0 г.

Упаковка

скин

Срок хранения

при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

2021

Ольга
Идеальный деликатес, которым благодаря приятной цене можно баловать себя далеко не только по праздникам. Продукт высочайшего качества.

2020

Максим
Был приятно удивлен, что доставляют заказ даже в Пущино. Причем достаточно быстро!
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами