Описание
Палтус - это одна из вкуснейших белых рыб, живущая на морском дне и внешне сильно напоминающая камбалу, только наиболее крупных размеров. Упругое, сочное, жирное и очень вкусное мясо копчёного палтуса замечательно ещё и тем, что почти не имеет костей. Такая рыба считается лучшим деликатесом из-за своих отменных кулинарных и питательных свойств. Большое количество белков и легкоусвояемых жиров в её составе являются очень полезными для здоровья человека, а широкий набор витаминов: А, Е, D, В1, В5, В2, В6, В12, а также макро и микроэлементов: калий, магний, натрий, кальций, фосфор селен, цинк, медь марганец, железо делают мясо палтуса необходимой в питании при аритмии, заболеваниях сосудов, плохом зрении и атеросклерозе. Метод холодного копчения позволяет сохранить все питательные свойства палтуса и значительно улучшить вкус, а также аромат этого рыбного деликатеса.
Характеристики
Состав продукта: палтус, соль пищевая
Белки: 19 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 108 ккал/451 кДж
Информация об упаковке: скин
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток