Описание
Форель – озерный, морской и речной представитель лососевых. Благодаря тому, что форель чрезвычайно чувствительна к токсинам, и, поэтому водится только в экологически чистых водах, ее мясо обладает прекрасным вкусом и высокой витаминно-минеральной ценностью. Копченая форель сохраняет в себе всю пользу сырого продукта, и даже небольшая порция способна утолить чувство голода.Польза форели многогранна. Прежде всего она имеет относительно невысокую калорийность и идеальным компонентом для диетического меню. Благодаря жирным кислотам Омега-3 и Омега-6, улучшается работа сердечнососудистой системы и снижается холестерин. У людей при частом употреблении копченой форели реже возникают онкологические заболевания и гипертония.
Также наблюдается повышение работоспособности, улучшение памяти. Любители форели не только удовлетворяют свои гастрономические предпочтения, но и насыщают свой организм впечатляющим комплексом полезных веществ. За счет богатого состава этой рыбы ее употребление стимулирует работу мозга, обеспечивает бодрость, хорошее настроение, нормальное кровяное давление. Аквакультура.
Характеристики
Состав продукта: форель Карельская ПСГ, соль пищевая
Белки: 19 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 108 ккал/452 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от -4℃ до +5℃ не более 15 суток