Описание
Минтай – это один из самых полезных сортов рыбы. Минтай считается одной из самых полезных разновидностей морской рыбы, поскольку отличается низкой жирностью. В минтае, кроме белка, содержатся в основном различные витамины и минералы. Из витаминов наиболее важную роль играет В9, иначе говоря – фолиевая кислота. Особенно она полезна будущим мамам для нормального развития нервной системы ребенка. Еще один важный витамин – РР, причем его содержится очень много по сравнению с другими разновидностями морской рыбы – до 4,6 мг на 100 г продукта. Он укрепляет сосуды, способствует ускоренному липидному обмену, снижает уровень «плохого» холестерина, обеспечивает синтез эритроцитов и гемоглобина.
Характеристики
Состав продукта: минтай
Белки: 16 г
Жиры: 0,9 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 72 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства