+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Тунец филе ломтики х/кВ наличии

Вес продукта: 150 г
263/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
128 ккал/535 кДж
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

207

Тунец — рыба уникальная по своим вкусовым свойствам: ее плотное розовое мясо имеет оригинальный вкус и буквально тает во рту! Мясо тунца отличается характерным не рыбным вкусом, за что французы прозвали его «рыбной телятиной». В мясе тунца копчёного содержатся витамины: РР, Е, В9, В6,В2, В1, А и минеральные вещества: никель, молибден, фтор, хром, железо, хлор, фосфор, йод, магний, кальций, железо и другие. В нём содержатся жирные кислоты Омега-3, которые сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови. Является хорошей профилактикой развития онкологических заболеваний. Улучшает зрение, нормализует уровень сахара в крови.

Состав

тунец филе, соль пищевая

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 128 ккал/535 кДж на 100 г.

Белки: 11 г.

Жиры: 4 г.

Углеводы: 0 г.

Упаковка

вакуум, подложка

Срок хранения

при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

2020

Алексей
Шикарная нарезка. Украсит любой праздничный стол. Сразу скажу, что на компанию из 12 человек лучше брать не меньше трёх упаковок!
Дмитрий
Вживую рыбка оказалась еще более красивой, чем на фото. А на вкус – просто пальчики не просто оближешь, а и скушаешь вместе с этим великолепным тунцом. Мой внутренний гурман доволен!

2019

Павел
Быстро привезли заказ в Коломну (оформил покупку вечером, на следующий день после обеда курьер уже был по указанному адресу). Рыба вкусная, намного лучше, чем в обычных магазинах.
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами