Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
182 ккал/761 кДж
Белки
20 г
Жиры
18 г
Углеводы
0 г
Показаны проценты от суточной нормы
Описание
194
Иваси - это дальневосточная сардина, большинству жителей нашей страны больше известная как “сельдь иваси”. Международные медицинские исследования доказали, что употребление в пищу дальневосточных сардин, богатых Омега-3, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшеют вероятность образования тромбов, улучшают кровоток и укрепляют иммунитет. Жирные кислоты, входящие в состав иваси, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием. Сардины хорошо усваиваются организмом человека и являются источником большого количества полезных веществ, в том числе йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка. Мясо сардины содержит много кальция и витамина В12, которые улучшают состояние суставов. В 100 г сардины содержится суточная норма витаминов В3 и В6, жирных кислот, цинка и фосфора.
Характеристики
Состав продукта: иваси тушка, соль пищевая
Белки: 20 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 182 ккал/761 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
Отзывы о товаре Иваси тушка х/к (сардина)
2020 | отличная рыбка, спасибо.
2020 | Очень вкусная рыба, спасибо за товар