Описание
Марлин - океанский хищник. Считается одним из самых дорогих видов рыб. Водится в тропических и умеренных водах Атлантического океана, преимущественно в западной части. Мясо марлина не очень жирное, красноватого цвета, сочное. Марлин - океанский деликатес. Его мясо содержит в себе все самые полезные элементы фосфор, йод, кальций, Омега-3, многочисленные микроэлементы и витамины. Марлин холодного копчения изготовлен из сырья наивысшего качества по современным технологиям, с использованием тщательно подобранных сортов древесины, придающих особый вкус, оттенок и пикантность готовому продукту, с сохранением всех полезных веществ, содержащихся в рыбе.
Характеристики
Состав продукта: марлин, соль пищевая
Белки: 14 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 181 ккал/757 кДж
Информация об упаковке: вакуум, подложка
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток