Описание
Любители морских деликатесов хорошо знают и любят масляную рыбу (она же эсколар). Мясо этой рыбы белое и упругое, очень жирное и поэтому нежное. Эта рыба идеально подходит для копчения, т. к. при такой обработке масляной из нее удаляется излишек жира, а вот вкусовые качества и полезные вещества сохраняются.
Масляная холодного копчения считается высококачественным продуктом. Обитает эта рыба только в чистой воде. Поэтому не содержит в себе вредные вещества. Зато богата полезными для здоровья человека витаминами и микроэлементами. В этой рыбе в большом количестве содержатся витамины группы В, РР, A и D. Масляную рекомендуют для повышения иммунитета, укрепления нервной системы, понижения уровня холестерина.
Характеристики
Состав продукта: масляная филе, соль пищевая
Белки: 19 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 181 ккал/757 кДж
Информация об упаковке: вакуум, подложка
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток