Описание
Кета — один из видов тихоокеанских лососевых рыб. Когда речь заходит об этой рыбе, многие в первую очередь вспоминают о красной икре, получаемой из нее. Но это далеко не единственная польза от кеты.
Регулярное потребление мяса кеты существенно снижает риск инсульта или инфаркта. Все это благодаря богатому содержанию, калия, магния. Полезные вещества в рыбе обладают антидепрессивными свойствами.
И это объясняет, почему для улучшения настроения советуют кушать красную рыбу. Помимо этого, положительно сказывается на работоспособности печени. Наличие в составе мяса тиамина делает кету незаменимой для мозга, а кальций и фосфор благотворно влияют на костную ткань. Благодаря тиамину, блюда из лососевых восстанавливают правильное пищеварение, а также снижают вредное воздействие алкоголя и табачного дыма на организм. Достаточно вспомнить, что в составе филе есть витамин А, и становится понятно, почему окулисты для улучшения зрения советуют мясо красной рыбы.
Кета холодного копчения изготовлена из сырья наивысшего качества по современным технологиям, с использованием тщательно подобранных сортов древесины для копчения, придающих особый вкус, оттенок и пикантность готовому продукту, с сохранением всех полезных веществ, содержащихся в рыбе.
Состав
кета, соль пищевая
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 139 ккал/581 кДж на 100 г.
Белки: 15 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Отзывы
2020
Рекомендую покупать такой кусочек людям, которые не уверены, что кета им понравится. Таким был и я. Теперь же заказываю только целый балык, но через подобный этап, пожалуй, надо пройти почти каждому.
Рыбка просто класс! Очень сочная, идет как в салаты, так и просто на бутерброд или с гарнирами!