Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
128 ккал/535 кДж
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
0 г
Показаны проценты от суточной нормы
Описание
31
Тунец — рыба уникальная по своим вкусовым свойствам: ее плотное розовое мясо имеет оригинальный вкус и буквально тает во рту! Мясо тунца отличается характерным не рыбным вкусом, за что французы прозвали его «рыбной телятиной». В мясе тунца копчёного содержатся витамины: РР, Е, В9, В6,В2, В1, А и минеральные вещества: никель, молибден, фтор, хром, железо, хлор, фосфор, йод, магний, кальций, железо и другие. В нём содержатся жирные кислоты Омега-3, которые сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови. Является хорошей профилактикой развития онкологических заболеваний. Улучшает зрение, нормализует уровень сахара в крови.
Характеристики
Состав продукта: тунец филе, соль пищевая
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 128 ккал/535 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
Отзывы о товаре
14.08.2020 | Антон
Оформил заказ и уже на следующий день привезли рыбу прямо к дому в Дмитровском районе. Качеством остался доволен на 100%. Спасибо!
Оформил заказ и уже на следующий день привезли рыбу прямо к дому в Дмитровском районе. Качеством остался доволен на 100%. Спасибо!
17.03.2020 | Полина
Это филе идеально подходит для приготовления салатов. Вся семья была в восторге. С помощью вашего магазина понемногу приобщаю своих к вкусной рыбе!
Это филе идеально подходит для приготовления салатов. Вся семья была в восторге. С помощью вашего магазина понемногу приобщаю своих к вкусной рыбе!
19.12.2019 | Влад
Тунец очень понравился, теперь планируем заказать мясо на стейки и взять дополнительно сёмгу. Надеемся, что снова не подведете! Успехов и благодарных клиентов Вашему магазину.
Тунец очень понравился, теперь планируем заказать мясо на стейки и взять дополнительно сёмгу. Надеемся, что снова не подведете! Успехов и благодарных клиентов Вашему магазину.