+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Палтус ломтики х/к 300 гВ наличии

Вес продукта: 300 г
387 руб/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
181 ккал/758 кДж
Белки
22 г
Жиры
12 г
Углеводы
0 г
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

55

Палтус - это одна из вкуснейших белых рыб, живущая на морском дне и внешне сильно напоминающая камбалу, только наиболее крупных размеров. Упругое, сочное, жирное и очень вкусное мясо копчёного палтуса замечательно ещё и тем, что почти не имеет костей. Такая рыба считается лучшим деликатесом из-за своих отменных кулинарных и питательных свойств. Большое количество белков и легкоусвояемых жиров в её составе являются очень полезными для здоровья человека, а широкий набор витаминов: А, Е, D, В1, В5, В2, В6, В12, а также макро и микроэлементов: калий, магний, натрий, кальций, фосфор селен, цинк, медь марганец, железо делают мясо палтуса необходимой в питании при аритмии, заболеваниях сосудов, плохом зрении и атеросклерозе. Метод холодного копчения позволяет сохранить все питательные свойства палтуса и значительно улучшить вкус, а также аромат этого рыбного деликатеса.

Характеристики

Состав продукта: палтус тушка, соль пищевая

Белки: 22 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 0 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 181 ккал/758 кДж

Информация об упаковке: вакуум, подложка

Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток

Отзывы о товаре
02.05.2021 | Ксения
Любители настоящего Палтуса оценят эту рыбу. Неоднократно делали здесь заказ и всегда оставались довольными на все 100%!
12.11.2020 | Сергей
Даже в Клинский район доставят Палтус или любые другие морепродукты быстро. Проверено на личном опыте, поэтому могу с полной ответственностью рекомендовать!
22.07.2020 | Татьяна
Палтус — рыба, которую, если один раз попробовал, будешь обожать всю жизнь. Очень рада, что благодаря Вашему магазину всегда можно порадовать себя вкусной и свежей рыбой, сделав себя чуточку счастливее!
Оставить отзыв
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами