Описание
Палтус кусок холодного копчения.
О рыбе
Палтус - это одна из вкуснейших белых рыб, живущая на морском дне и внешне сильно напоминающая камбалу, только наиболее крупных размеров. Упругое, сочное, жирное и очень вкусное мясо копчёного палтуса замечательно ещё и тем, что почти не имеет костей.
Такая рыба считается лучшим деликатесом из-за своих отменных кулинарных и питательных свойств. Большое количество белков и легкоусвояемых жиров в её составе являются очень полезными для здоровья человека, а широкий набор витаминов: А, Е, D, В1, В5, В2, В6, В12, а также макро и микроэлементов: калий, магний, натрий, кальций, фосфор селен, цинк, медь марганец, железо делают мясо палтуса необходимой в питании при аритмии, заболеваниях сосудов, плохом зрении и атеросклерозе.
Метод холодного копчения позволяет сохранить все питательные свойства палтуса и значительно улучшить вкус, а также аромат этого рыбного деликатеса.
Состав
палтус тушка, соль пищевая
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 181 ккал/758 кДж на 100 г.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 0 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Отзывы
2021
Взяли на пробу сначала кусочек Палтуса, но теперь точно знаем, что лучше сразу брать всю тушку. Муж с сыном умяли этот кусочек за один присеет.
2020
Откройте уже свой магазин в Мытищи, чтобы можно было в гости приезжать и еще лучше знакомиться с ассортиментом. Хотя с другой стороны и доставка была весьма быстрой. Вечером заказали, в обед пакет с морепродуктами были у двери!