Описание
Осетр по праву считается деликатесным лакомством во многих странах мира. Он ценится как объект промысла из-за своих питательных качеств. Осетр является рекордсменом по содержанию натрия. Помимо этого, мясо рыбы содержит легкоусвояемые жиры и белки. По строению белок мяса рыбы полноценен, в нем содержатся все аминокислоты – белок усваивается организмом на 98%. Рыбий жир колеблется в этой рыбе в пределах 10-15%. Помимо этого осетр является еще и высокопитательным продуктом. В нем содержится в больших количествах фосфор, калий, присутствуют также магний, кальций, железо, натрий, хлор, фтор, хром, молибден, никель. Есть в осетре и витамины С, РР, В1, В2. В осетре в больших количествах есть полезные жирные кислоты, способствующие уменьшению холестерина в крови. Регулярное употребление осетра значительно снижает риск инфаркта миокарда. В принципе, любая морская рыба в своем составе включает много йода. А йод, как известно, необходим для нормального функционирования щитовидной железы.
Характеристики
Состав продукта: осетр филе, соль пищевая
Белки: 31,2 г
Жиры: 4,4 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 173 ккал/723 кДж
Информация об упаковке: вакуум, подложка
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток
А холодного копчения нет?