Описание
Классический японский соус универсального применения. Используется для приготовления азиатских блюд, придаёт тонкий вкус и привлекательный блеск.
Характеристики
Состав продукта: сироп глюкозно-фруктозный, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), патока, уксус спиртовой, соус мирин (вода, сироп фруктозный, сахар, глюкоза, уксус, соль, экстракт имбиря, экстракт сливовый, регуляторы кислотности - кислота лимонная, кислота яблочная, кислота молочная, кислота янтарная, спирт), загустители - крахмал кукурузный, камедь ксантановая; соль, глюкоза, стабилизатор Е1200, концентрат яблочный, вино сливовое, вода, сахар, сироп карамельный, краситель натуральный сахарный колер III, ароматизаторы в т.ч. натуральные; консерванты сорбат калия, бензоат натрия
Белки: 1,5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 49 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 220 ккал
Информация об упаковке: стекло
Срок хранения: при температуре от 0℃ до +25℃ 18 месяцев. Хранить в сухом месте. После вскрытия продукт хранить закрытым в холодильнике не более 30 суток