Описание
Яки удон - одно из самых популярных японских блюд. Это пшеничная лапша, обжаренная с мясом, овощами и соусом. Конечно же, особый вкус азиатского экзотического блюда придает именно соус: соевый соус, патока, винный уксус, чеснок и красный перец, острый перец ким-чи, кориандр, яблочный сок и томатный порошок в его составе внесут разнообразие и новые нотки в любой рецепт.
Характеристики
Состав продукта: патока, соус соевый, уксус винный, пюре яблочное, вода, соль, фруктоза, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, перец красный, перец острый, кориандр, сок яблочный концентрированный, порошок томатный, солод, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота молочная, е575; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия
Белки: 0,5 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 38 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 160 ккал
Информация об упаковке: дой-пак
Срок хранения: при температуре не выше +25℃ 18 меяцев