+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Соус для приготовления Яки Удон, Чим-ЧимВ наличии

Вес продукта: 90 г
114/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
160 ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

346

Яки удон - одно из самых популярных японских блюд. Это пшеничная лапша, обжаренная с мясом, овощами и соусом. Конечно же, особый вкус азиатского экзотического блюда придает именно соус: соевый соус, патока, винный уксус, чеснок и красный перец, острый перец ким-чи, кориандр, яблочный сок и томатный порошок в его составе внесут разнообразие и новые нотки в любой рецепт.

Состав

патока, соус соевый, уксус винный, пюре яблочное, вода, соль, фруктоза, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, перец красный, перец острый, кориандр, сок яблочный концентрированный, порошок томатный, солод, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота молочная, е575; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 160 ккал на 100 г.

Белки: 0,5 г.

Жиры: 0,4 г.

Углеводы: 38 г.

Упаковка

дой-пак

Срок хранения

при температуре не выше +25℃ 18 меяцев

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами