Описание
Соус Чим Чим для приготовления курицы терияки - это прекрасная возможность приготовить знаменитое блюдо паназиатской кухни без лишних затрат и хлопот. Просто порежьте куриную грудку тонкими ломтиками (похожими на соломку), обжарьте на хорошо разогретой сковороде (или в воке), добавьте пряную смесь Терияки, тщательно перемешайте и прогрейте! У вас получится вкусное блюдо с характерным глянцевым блеском. Выложите его поверх гречневой или яичной лапши и наслаждайтесь классическим японским вкусом и ароматом!
Характеристики
Состав продукта: патока, соус соевый, вода, сок яблочный концентрированный, фруктоза, вино красное, загустители – крахмал кукурузный модифицированный, камедь ксантановая; имбирь, солод, регуляторы кислотности – кислота уксусная, кислота яблочная, кислота молочная, ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты – бензоат натрия, сорбат калия
Белки: 1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 54 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 220 ккал
Информация об упаковке: дой-пак
Срок хранения: при температуре от 0℃ до +25℃ 12 месяцев. После вскрытия продукт не предназначен для хранения