Описание
Панировка- продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Панированный продукт становится лучше в соединении с хрупкой и хрустящей текстурой панировки, что делает его более вкусным. Панировки поправляют форму продукта - выравнивают его, закрывают всякого рода трещины и повреждения. Панировки в значительной степени ограничивают утечку воды вместе с растворенными в ней компонентами, отвечающими за аромат, уменьшают убытки массы во время подогрева и хранения, а также обеспечивают очень высокую сочность продукта. Панировка применяется при подготовке блюд из рыбы, мяса, птицы, а также овощей и сыров.
Характеристики
Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты, чеснок, сахар, ароматизатор, красители (куркумин, каротины), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Возможно присутствие следов молока, сельдерея, сои и продуктов их переработки
Белки: 9 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 69 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал
Информация об упаковке: пластик
Срок хранения: при температуре от -30°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в закрытом виде при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 30 суток