Описание
Розмарин обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый. В качестве специи используются душистые листья розмарина. Это сильная специя, способная подавить другие, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарин при тепловой обработке не теряет своих свойств, эту пряность можно добавлять в самом начале готовки.
Состав
розмарин
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: на 100 г.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.
Упаковка
стекло
Срок хранения
при температуре до 20℃ 36 месяцев
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.