Описание
Майоран обладает устойчивым ароматом и пряным, слегка жгучим вкусом, немного напоминающим тимьян. В качестве пряности в промышленном производстве пищевых продуктов и в домашней кулинарии используют свежие и сухие листья, а также сухие цветочные почки. Иногда майоран применяется в виде смеси из растертых листьев и цветов. Такая смесь имеет более интенсивный вкус и запах. Майоран используют в салатах, холодных закусках, в мясные, рыбные, овощные, бобовые и грибные супы, а также блюда из яиц. Это великолепная приправа для всех видов изделий и блюд из мяса, включая мясные фарши, колбасы, соусы и подливки. Она не только улучшает запах мяса, но и делает его более нежным. Майоран придает пикантность и существенно улучшает вкус вторых блюд из дичи и рыбы. Широко применяется при консервировании овощей, в первую очередь томатов, огурцов, кабачков и патиссонов.
Состав
майоран
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: на 100 г.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.
Упаковка
стекло
Срок хранения
при температуре до 20℃ 36 месяцев
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.