Описание
Мясо камбалы имеет среднюю жирность, но отличается низкой калорийностью. В нем содержится много липидов (полезных жирных кислот), которые отличаются от обычных жиров тем, что не провоцируют организм на развитие холестериновой болезни. Таким образом, употребляя в пищу мясо камбалы, можно с успехом заменить искусственные и очень дорогие витамины, полезные тем, что в их состав добавлены жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Кроме того, камбала является превосходным источником натурального белка, который усваивается намного лучше, чем протеины с говядиной и курицей, поэтому ее рекомендуется обязательно включать в рацион детей и подростков, беременных, спортсменов или людей, занимающихся тяжелой физической работой. Мясо камбалы очень полезно для здоровья мышц, костей и зубов.
Характеристики
Состав продукта: камбала
Белки: 18 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 191 ккал/799 кДж
Срок хранения: при температуре от -2℃ до +2℃ не более 5 суток
Не думал, что в Москве можно найти настолько свежую и вкусную Камбалу. Выражаю Вашему магазину искреннюю благодарность.
Рыбу доставили в Красногорск оперативно, в полной целости и сохранности. Еще и порадовали небольшой приятной скидочкой. Спасибо!
Теперь камбалу покупаю только здесь. И друзьям постоянно рекомендую. Не знаю как с другим ассортиментом, но камбала в этом магазине просто шикарная!