Описание
Мясо креветок содержит полезнейшие для человеческого организма вещества, в первую очередь, соединения различных микроэлементов - калия, натрия, магния, кальция. Чрезвычайно полезны креветки содержанием сравнительно редких соединений молибдена, марганца, кобальта. Мясо этих маленьких раков лидирует среди других продуктов по содержанию йода. К органическим веществам, из которых состоит креветочная «плоть», относятся некоторые незаменимые аминокислоты и, конечно, витамины - D, E, C, почти вся группа B, PP, провитамин А. Соединения кальция, натрия и магния нормализуют функционирование сердечно-сосудистой системы. Редкие элементы активно участвуют в процессах обмена веществ, оптимизируя его и повышая активность метаболизма.
Характеристики
Состав продукта: креветки, вода (защитная ледяная глазурь), соль
Белки: 19 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 120 ккал
Информация об упаковке: картон
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 6 месяцев от даты производства