Описание
Мясо креветок содержит полезнейшие для человеческого организма вещества, в первую очередь, соединения различных микроэлементов - калия, натрия, магния, кальция. Чрезвычайно полезны креветки содержанием сравнительно редких соединений молибдена, марганца, кобальта. Мясо этих маленьких раков лидирует среди других продуктов по содержанию йода. К органическим веществам, из которых состоит креветочная «плоть», относятся некоторые незаменимые аминокислоты и, конечно, витамины - D, E, C, почти вся группа B, PP, провитамин А. Соединения кальция, натрия и магния нормализуют функционирование сердечно-сосудистой системы. Редкие элементы активно участвуют в процессах обмена веществ, оптимизируя его и повышая активность метаболизма.
Состав
креветки, вода (защитная ледяная глазурь), соль
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 120 ккал на 100 г.
Белки: 19 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.
Упаковка
картон
Срок хранения
при температуре -18℃ не более 6 месяцев от даты производства
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.