+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Кальмар свежемороженный тушка (филе)В наличии

Средний вес продукта: 1 кг
Стоимость за 1 кг: 708 ₽
708
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
74 ккал/309 кДж
Белки
Жиры
Углеводы
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

136

Кальмар командорский добывается на Дальнем Востоке. Это натуральный продукт первичной заморозки, который изготавливается в море сразу после отлова без лишних добавок. Белоснежное мягкое филе отличается приятным и нежным вкусом. В кальмарах почти нет жира и много белка. Поэтому они подходят для здорового и диетического питания. Очищенные тушки можно приготовить без особых хлопот, предварительно разморозив продукт.

Состав

кальмар

Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность: 74 ккал/309 кДж на 100 г.

Белки: 18 г.

Жиры: 0,3 г.

Углеводы: 2,5 г.

Упаковка

картон

Срок хранения

при температуре -18℃ не более 18 месяцев от даты производства

Условия покупки

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.

Отзывы

2021

Кирилл
Заказывал не только кальмар, но еще и филе семги, пару баночек икры и еще по мелочевке (специи, масло и т.д.). Запаковали идеально, ничего не забыли и доставили заказ в Щелковский район на следующий день после заявки. Всё СУПЕР!

2020

Наталья
Впервые попробовали кальмар этого производителя и оказались полностью довольными. В свежести сомнений нет, варится отменно, отлично подходит для различных салатов. Мой плюс.
Владимир
О пользе и качестве продукта говорить лишний раз не буду. Отмечу только, что заказ доставили в Балашиху меньше, чем через сутки и порадовали приятным бонусом. Спасибо!
Денис
Заказ выполнен на очень высоком уровне. Продукт качественный, по свежести вопросов нет, доставка оперативная, а цена очень приятная!
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами