Ответ:
Для бульона советую вам взять хвост или суповой набор, лучше всего с плавниками, ведь именно они делают бульон наваристым и более вкусным. Не берите на суп филе!
⠀Ингредиенты:
- 400 гр красной рыбы
- 50 гр сливочного масла
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 стакан сливок (лучшего всего 35%)
- 1/2 пучка укропа
- лавровый лист
- чёрный перец горошком
- соль и душистый перец по вкусу
Приготовление:
- Из рыбы сварить бульон с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
- Готовую рыбу вынуть из бульона, выложить на тарелочку.
- Рыбный бульон процедить.
- Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
- Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
- Остывшую рыбу очистить от кожи и костей, порезать.
- В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, рыбу.
- Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Специалист
Другие вопросы
Где и как можно оставить отзыв о выполненном заказе? Влад — 20.12.2020
Во многих магазинах по акции предлагают продукцию с истекающим сроком годности. У Вас так же? Сергей — 17.12.2020
А есть в Вашем ассортименте раки и крабы? Сергей — 03.12.2020
Какую рыбу порекомендуете использовать для приготовления суши? Ярослав — 29.11.2020
Как можно получить консультацию менеджера? Александр — 21.11.2020
Можно ли давать приготовленные рыбные полуфабрикаты ребенку в возрасте до трёх лет? Наталья — 16.11.2020
Что Вы предлагаете в рассылках? Стоит ли на них подписываться? Анна — 10.11.2020
Не испортится ли рыба в процессе транспортировки? Ольга — 06.11.2020
Какой срок годности у предлагаемой Вами рыбы? Евгений — 29.10.2020
Существуют ли вообще рыбы без костей? Виктор — 22.10.2020
Где можно ознакомиться с отзывами о работе Вашего магазина? Андрей — 20.10.2020
Есть ли у Вашего магазина профили в социальных сетях? Татьяна — 14.10.2020
Поделитесь универсальными советами по подготовке рыбы к приготовлению. Василий — 12.10.2020
Поддерживаете ли Вы бесконтактную оплату? Александр — 04.10.2020