+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Поделитесь простым рецептом приготовления ухи.

Ответ:

Для бульона советую вам взять хвост или суповой набор, лучше всего с плавниками, ведь именно они делают бульон наваристым и более вкусным. Не берите на суп филе!

Ингредиенты:

  • 400 гр красной рыбы
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 стакан сливок (лучшего всего 35%)
  • 1/2 пучка укропа
  • лавровый лист
  • чёрный перец горошком
  • соль и душистый перец по вкусу

Приготовление:

  • Из рыбы сварить бульон с лавровым листом и чёрным перцем горошком.
  • Готовую рыбу вынуть из бульона, выложить на тарелочку.
  • Рыбный бульон процедить.
  • Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
  • Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
  • Остывшую рыбу очистить от кожи и костей, порезать.
  • В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, рыбу.
  • Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

Специалист


Вернуться к списку



Другие вопросы







Все вопросы
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами