+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Какую рыбу посоветуете для приготовления ухи?

Ответ:

Вы можете приготовить рыбный суп из красной рыбы или из белой рыбы, можете смешать их в одной кастрюле и суп от этого только выиграет. С морской рыбой бульон практически всегда получается вкусным. Особенно ценится палтус, треска, морской окунь и ледяная рыба. Красная рыба подходит как для жидких похлебок, так и для густых крем-супов. Для последних чаще всего используются лососевые виды: горбуша, семга, форель, тугун, кижуч. Уху стараются варить из них же, а также осетровых (стерлядь, бестер, белуга). Для супа и ухи желательно сочетать несколько видов рыбы (в идеале жирную и нежирную).

Специалист


Вернуться к списку



Другие вопросы







Все вопросы
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами