+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Почему такая большая разница в цене между корюшкой с икрой и без?

Ответ:

До года можно ввести несколько видов рыбы, например: треска, пикша, минтай, судак, хек. Красную рыбу некоторые источники советуют давать раньше, но это на ваше усмотрение. Если решили давать, то только термически обработанную!

Любые вариации слабосоленой рыбы, в том числе из заморозки - нельзя категорически. С 1 года до 2 лет можно давать средне жирную, например: дорадо, дори (исключая зону брюшка и плавников), сибас, конгрио, сиг (без брюшка), морской окунь, навага. После 2 лет добавляются некрупные особи хищников, красная рыба (горбуша, кижуч, кета, форель), из жирной рыбы добавляем сельдь, но не соленую, а запеченную - отличный источник белка и жиров.

Специалист


Вернуться к списку



Другие вопросы







Все вопросы
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами