+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Какими приправами лучше добавить пикантность рыбе?

Ответ:

Соль, перец (чёрный, красный, белый, розовый), лавровый лист, уксус, зелень петрушки и укропа - наш традиционный набор.
1. Душистый перец - очень сильно подчеркивает вкусовые качества рыбы.
2. Шафран - специя №1 для красной рыбы: аромат, вкус, цвет.
3. Бадьян (многие знают, как анис) - имеет очень сильный аромат и менее сильный вкус. Растертые семена, сочетаясь с другими специями, улучшат аромат рыбы и придадут сладковатый вкус.
4. Кумин - имеет мягкий вкус, но сильный запах. Добавьте его чуть-чуть к рыбе, и вкус станет неповторимым.
5. Кориандр - имеет лёгкий запах и очень насыщенный вкус. Чтобы почувствовать весь аромат, его нужно немного раздавить.
6. Орегано (душица) - имеет очень насыщенный вкус и аромат. Хорошо сочетается с черным перцем, базиликом и розмарином.
7. Базилик - придает рыбе красивый золотистый цвет и дополнительный аромат и сладковатый вкус.
8. Фенхель - считается идеальной приправой для рыбы. Придает ей свежий вкус лимона и пикантности.
9. Майоран - придает рыбе пряный, устойчивый запах.
10. Эстрагон - используется для улучшения вкуса.
11. Карри - карри придаст цвет и изумительный аромат.
12. Розмарин - прекрасно сочетается с любой рыбой, не навязывая вкус специи, а оттеняя приготовленное блюдо.

Специалист


Вернуться к списку



Другие вопросы







Все вопросы
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами