Ответ:
К нежирным сортам рыбы подойдут соусы, приготовленные на основе молока, сметаны, йогурта, майонеза, сливочного масла. Это основные ингредиенты, а вот дополнением к основным компонентам могут служить: овощи, зелень, специи, чеснок, хрен, горчица, яйца и орехи. А вот для жирных сортов рыбы чаще всего готовят соусы, в которых присутствуют лимонный или томатный сок, винный уксус. Сельдерей, петрушка и лавровый лист очень «дружны», например, с карпом, а сёмга любит укроп, паприку и шафран, речная же рыба вполне согласится на союз с базиликом.
Специалист
Другие вопросы
Где и как можно оставить отзыв о выполненном заказе? Влад — 20.12.2020
Во многих магазинах по акции предлагают продукцию с истекающим сроком годности. У Вас так же? Сергей — 17.12.2020
А есть в Вашем ассортименте раки и крабы? Сергей — 03.12.2020
Какую рыбу порекомендуете использовать для приготовления суши? Ярослав — 29.11.2020
Как можно получить консультацию менеджера? Александр — 21.11.2020
Можно ли давать приготовленные рыбные полуфабрикаты ребенку в возрасте до трёх лет? Наталья — 16.11.2020
Что Вы предлагаете в рассылках? Стоит ли на них подписываться? Анна — 10.11.2020
Не испортится ли рыба в процессе транспортировки? Ольга — 06.11.2020
Какой срок годности у предлагаемой Вами рыбы? Евгений — 29.10.2020
Существуют ли вообще рыбы без костей? Виктор — 22.10.2020
Где можно ознакомиться с отзывами о работе Вашего магазина? Андрей — 20.10.2020
Есть ли у Вашего магазина профили в социальных сетях? Татьяна — 14.10.2020
Поделитесь универсальными советами по подготовке рыбы к приготовлению. Василий — 12.10.2020
Поддерживаете ли Вы бесконтактную оплату? Александр — 04.10.2020