+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Какие соусы советуете использовать при приготовлении красной рыбы?

Ответ:

К нежирным сортам рыбы подойдут соусы, приготовленные на основе молока, сметаны, йогурта, майонеза, сливочного масла. Это основные ингредиенты, а вот дополнением к основным компонентам могут служить: овощи, зелень, специи, чеснок, хрен, горчица, яйца и орехи. А вот для жирных сортов рыбы чаще всего готовят соусы, в которых присутствуют лимонный или томатный сок, винный уксус. Сельдерей, петрушка и лавровый лист очень «дружны», например, с карпом, а сёмга любит укроп, паприку и шафран, речная же рыба вполне согласится на союз с базиликом.

Специалист


Вернуться к списку



Другие вопросы







Все вопросы
Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами