Ответ:
Рыба богата важными питательными веществами, включая высококачественный белок, йод и различные витамины и минералы. Жирные сорта также содержат Омега-3 жирные кислоты и витамин D. Витамин D играет основную роль в поддержании целостности костной ткани, а также помогает усваиваться кальцию. Омега-3-жирные кислоты и витамин А, которые являются регуляторами ионного обмена в костной ткани. Кроме того, жирная рыба – один из 11 продуктов, наиболее полезных для суставов и хрящей. Ни в одном другом продукте вы не найдете такого набора жирорастворимых витаминов (А, D и Е), как в морской рыбе и тем более целого ряда важных для здоровья волос микроэлементов, включая фосфор, калий, цинк, медь и йод!
Специалист
Другие вопросы
Где и как можно оставить отзыв о выполненном заказе? Влад — 20.12.2020
Во многих магазинах по акции предлагают продукцию с истекающим сроком годности. У Вас так же? Сергей — 17.12.2020
А есть в Вашем ассортименте раки и крабы? Сергей — 03.12.2020
Какую рыбу порекомендуете использовать для приготовления суши? Ярослав — 29.11.2020
Как можно получить консультацию менеджера? Александр — 21.11.2020
Можно ли давать приготовленные рыбные полуфабрикаты ребенку в возрасте до трёх лет? Наталья — 16.11.2020
Что Вы предлагаете в рассылках? Стоит ли на них подписываться? Анна — 10.11.2020
Не испортится ли рыба в процессе транспортировки? Ольга — 06.11.2020
Какой срок годности у предлагаемой Вами рыбы? Евгений — 29.10.2020
Существуют ли вообще рыбы без костей? Виктор — 22.10.2020
Где можно ознакомиться с отзывами о работе Вашего магазина? Андрей — 20.10.2020
Есть ли у Вашего магазина профили в социальных сетях? Татьяна — 14.10.2020
Поделитесь универсальными советами по подготовке рыбы к приготовлению. Василий — 12.10.2020
Поддерживаете ли Вы бесконтактную оплату? Александр — 04.10.2020