Описание
Семга слабосоленая настолько уникальный деликатес, что заслуживает право не только быть украшением праздничного стола, но и находиться в рационе любого человека, особенно пожилого возраста. Нежная структура, не нарушенная грубыми волокнами, является достоинством этого продукта. Переваривая слабосоленую семгу, пищеварительная система будет работать в режиме экономии. Рыбный белок усвоится организмом намного быстрее, чем белок мяса или яйца. Преимущества: много белка, идеальный состав витаминов и микроэлементов. Все это дает право слабосоленой семге быть признанной идеальным продуктом. Жиры слабосоленой семги помогают снижать высокий уровень холестерина, защищают от некоторых видов онкологических заболеваний и предотвращают образование тромбов. Витамины А и D, фтор, фосфор, селен, цинк, медь, магний позаботятся о работе мозга, укрепят сердце, улучшат сумеречное зрение, состояние костной системы и поддержат иммунитет на должном уровне. Аквакультура.
Характеристики
Состав продукта: семга филе на коже, соль пищевая.
Белки: 22 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 178 ккал/744 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток