Описание
Атлантическую сельдь часто называют мурманской - она высоко ценится за крупный размер и вкусное, жирное мясо. Холодные дальневосточные воды, в которых добывается эта вкусная рыба, делают ее мясо особенно нежным. Особенно хороша эта морская рыба в слабосоленом виде. Атлантическая сельдь отлично подойдет для приготовления разнообразных салатов и закусок. Нежная слабосоленая селедка прекрасно сочетается с молодым отварным картофелем, а положив кусочки рыбы на ломтик ароматного бородинского хлеба можно получить вкуснейший бутерброд. И конечно, селедка будет очень хороша в составе знаменитой «шубы». Ее полезные свойства проявляются при регулярном употреблении. Благодаря входящим в состав калию и магнию рыба может улучшить состояние здоровья при сердечных заболеваниях, помочь в лечении сосудов. Если постоянно включать сельдь в свой рацион, можно снизить риски развития онкологии, предупредить атеросклероз и сахарный диабет.
Характеристики
Состав продукта: сельдь, соль пищевая
Белки: 18 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 211 ккал/882 кДж
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток