+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Сельдь слабосоленаяВ наличии

Средний вес продукта: 0.4 кг
Стоимость за 1 кг: 420 руб
168 руб
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
211 ккал/882 кДж
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
0 г
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

128

Атлантическую сельдь часто называют мурманской - она высоко ценится за крупный размер и вкусное, жирное мясо. Холодные дальневосточные воды, в которых добывается эта вкусная рыба, делают ее мясо особенно нежным. Особенно хороша эта морская рыба в слабосоленом виде. Атлантическая сельдь отлично подойдет для приготовления разнообразных салатов и закусок. Нежная слабосоленая селедка прекрасно сочетается с молодым отварным картофелем, а положив кусочки рыбы на ломтик ароматного бородинского хлеба можно получить вкуснейший бутерброд. И конечно, селедка будет очень хороша в составе знаменитой «шубы». Ее полезные свойства проявляются при регулярном употреблении. Благодаря входящим в состав калию и магнию рыба может улучшить состояние здоровья при сердечных заболеваниях, помочь в лечении сосудов. Если постоянно включать сельдь в свой рацион, можно снизить риски развития онкологии, предупредить атеросклероз и сахарный диабет.

Характеристики

Состав продукта: сельдь, соль пищевая

Белки: 18 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 0 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 211 ккал/882 кДж

Информация об упаковке: вакуум

Срок хранения: при температуре от +1℃ до +5℃ не более 15 суток



Отзывы о товаре Сельдь слабосоленая

2020 | Лично для меня эта сельдь идеально подходит по соли. Я не люблю чересчур соленую рыбу, поэтому Ваша рыба – настоящий рай для моих вкусовых рецепторов!
2020 | Рыба вкусная, легко чистится и просто свежайшая. Норвежская селедка отдыхает! Поверьте мне, уж я-то знаю!
2020 | Заказывайте сразу 5-6 рыбин! Нам на ужин семьи из 4 человек уходит не меньше 2 селедок! Чтобы снова не ждать доставку во Фрязино, специально берем с запасом!
Оставить отзыв
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами