+7 (499) 350-31-01
Обратный звонок
Корзина

Соус для приготовления Яки Удон, Чим-ЧимВ наличии

Вес продукта: 90 г
63 руб/шт
Энергетическая ценность
на 100 г
Калорийность
160 ккал
Белки
0,5 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
38 г
Показаны проценты от суточной нормы

Описание

51

Яки удон - одно из самых популярных японских блюд. Это пшеничная лапша, обжаренная с мясом, овощами и соусом. Конечно же, особый вкус азиатского экзотического блюда придает именно соус: соевый соус, патока, винный уксус, чеснок и красный перец, острый перец ким-чи, кориандр, яблочный сок и томатный порошок в его составе внесут разнообразие и новые нотки в любой рецепт.

Характеристики

Состав продукта: патока, соус соевый, уксус винный, пюре яблочное, вода, соль, фруктоза, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, чеснок, перец красный, перец острый, кориандр, сок яблочный концентрированный, порошок томатный, солод, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота молочная, е575; ароматизаторы в т.ч. натуральные, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия

Белки: 0,5 г

Жиры: 0,4 г

Углеводы: 38 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 160 ккал

Информация об упаковке: дой-пак

Срок хранения: при температуре не выше +25℃ 18 меяцев

Оставить отзыв
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных


Подпишитесь
на Рассылку
Следите
за нами