Описание
Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Каперсы 7-8мм в диаметре. Каперсы применяются в основном в кулинарии. Кухни разных народов мира включают каперсы в рыбные и мясные блюда для придания им пикантности.
Состав
каперсы, вода, морская соль, бальзамический уксус
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 16 ккал на 100 г.
Белки: 3,3 г.
Жиры: 0,3 г.
Углеводы: 1,2 г.
Упаковка
стекло
Срок хранения
36 месяцев в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 недель
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.