Описание
Брускетта из красных перцев, приготовлена по традиционному греческому рецепту: сладкий сушеный красный перец, подсолнечное масло, уксус, чеснок, соль, сахар, зелень. Можно приготовить очень вкусную закуску: выложить брускетту на ломтик подсушенного хлеба, поджаренного до хрустящего состояния. Это лёгкое блюдо отлично утоляет голод.
Характеристики
Состав продукта: перец печеный, подсолнечное масло, зеленые оливки, уксус бальзамический, чеснок, морская соль, сахар, зелень, регулятор кислотности: лимонная кислота. Продукт пастеризован
Белки: 1,! г
Жиры: 6,5 г
Углеводы: 7,5 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 95 ккал
Информация об упаковке: стекло
Срок хранения: 36 месяцев в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 недель