Описание
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Состав
маслины без косточек Каламата (57,1%), вода, морская соль, винный уксус
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 270 ккал на 100 г.
Белки: 1,9 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 2 г.
Упаковка
стекло
Срок хранения
36 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.