Описание
Икра трески является достаточно мелкой по структуре зерен, а по цветовой характеристике варьируется от светло-коричневого до светло-розового цветов. Используется для приготовления бутербродов, различных закусок, соусов и как ингредиент в салатах. Для некоторых рецептов может стать достойной заменой красной икры и одновременно разнообразить уже ставшее привычным блюдо. Она содержит Омега-3 жирные кислоты, витамины A, C, D, E, B, PP, калий, магний, хлор, железо, йод, серу, фосфор, цинк, кальций. При регулярном употреблении можно улучшить состояние костной системы, поддержать нервную систему. В ней также содержится большое количество белка, отвечающего за набор мышечной массы и обмен веществ.
Характеристики
Состав продукта: икра трески, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное пафинированное дезодорированное, консерванты: бензоат натрия Е211, сорбиновая кислота Е200
Белки: 23 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 128 ккал
Информация об упаковке: жесть
Срок хранения: при температуре от +0°С до +5°С 10 месяцев