Описание
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Состав
оливки зеленые и оливки Каламата c косточкой, соль, вода, уксус, оливковое масло, ароматические травы Греции, регулятор кислотности: лимонная кислота, молочная кислота
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 209 ккал на 100 г.
Белки: 1,4 г.
Жиры: 21,1 г.
Углеводы: 2,5 г.
Упаковка
вакуум
Срок хранения
24 месяца в прохладном сухом месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней
Условия покупки
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине. На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта. Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.