Описание
У сыра "Амстердам" плотная структура без сырных глазков, густой и насыщенный вкус с ярко выраженным молочным ароматом, темно-желтый "сырный" цвет. Для приготовления сыра используется только натуральное молоко, что гарантирует максимальную пользу при его употреблении в пищу. Микроэлементы, витамины А, B, D, фосфор и кальций оказывают положительное воздействие на весь организм. Самое широкое применение сыр может найти в кулинарии. Его можно добавлять в салаты, горячие блюда из рыбы или мяса, готовить супы, а также употреблять в составе всевозможных бутербродов.
Характеристики
Состав продукта: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, краситель аннато, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения
Белки: 26 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал
Информация об упаковке: термоусадочная пленка
Срок хранения: при температуре от 0°C до плюс 6°C 120 суток