Описание
Мясо морского окуня жирное. Морской окунь богат витаминами РР и B12, А, В1, В2, В3, В6, В9, С, D, Е, а также содержит такие минералы — магний, фосфор, серу, йодом, хромом, кобальтом, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель. Также морской окунь служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту – таурин. Таурин необходим для нормализации уровня холестерина, синтеза других аминокислот, обмена веществ. Морской окунь полезен при атеросклерозе, повышенном давлении, сердечно-сосудистых заболеваниях. Морской окунь считается вкусной пищевой рыбой. Свежего морского окуня очень хорошо жарить или варить.
Характеристики
Состав продукта: окунь
Белки: 18,2 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 0 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 103 ккал
Информация об упаковке: вакуум
Срок хранения: при температуре -18℃ не более 12 месяцев от даты производства
Если организовываете праздник или гриль на природе, берите не меньше двух рыбин на одного человека. Поверьте, она настолько вкусная, что может оказаться даже мало!
Стыдно сказать, но в 34 года впервые попробовал окуня. Оказалось очень даже ничего рыбка. Сейчас планируем выезд на природу и уже снова оформили заказ. Обещали на завтра привезти!
Живём аж в Воскресенске, но даже в наши края доставляют заказы. Причем быстро и с возможностью расчета на месте. Супер одним словом!